Biergulasch - Brauhaus-Freistadt |
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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in Schmalz anschwitzen, die geschnittenen Rinderbackerl dazugeben und ordentlich anrösten.
Vom Herd nehmen, Tomatenmark und Paprika dazugeben. Mit Essig und Rotschopf ablöschen und mit Suppe aufgießen.
Die Gewürze dazu und zugedeckt zirka 2,5 bis 3 Stunden bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Wenn die Backerlstückchen schön weich sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eventuell mit Stärke (Maizena) abbinden.
Tipp:
Gulasch gehört mindestens einmal aufgewärmt.
Mit Butterspätzle oder Semmelknödel servieren.
Als Garnitur Essiggurkerl und Grillwürstel.
Vorbereitung: 30 min. Zubereitung 150 min.